2013最新正规ag娱乐网站|HOME由伍仁正规ag娱乐网站|HOME提供
您现在所的位置: 首页?>?正规ag娱乐网站|HOME?>?经典正规ag娱乐网站|HOME > 幽默搞笑一句话

幽默搞笑一句话

所属分类:经典正规ag娱乐网站|HOME 发布时间:05-13 信息来源:http://www.ketaohua.com/jingdianxiaohua/781.html

幽默搞笑一句话

?  幽默搞笑一句话:

?
  1、我天天拿耗子多管闲事儿,让狗和猫都歇歇,这也是爱护小动物的表现。
?
  2、回忆过去了的感情就像喝凉了的茶,即便是刚泡了不久,也有股隔夜的味道。
?
  3、有很多女人,一边说男人没一个好东西,一边说老娘要TM是男人,得多少姑娘被糟蹋啊。
?
  4、唐僧跟女妖精行房,大爽之余还不忘佛祖心中留,于是发出了这样的声音:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊……弥陀佛。”
?
  5、找到同类真是太难了,雷同的倒是不少。
?
  6、你是怎么来到这个世界的?你爸看起来也不像那种人啊。
?
  7、大家好,作为世界上长得最丑的女富豪,我的致富秘诀是:上街拽住一个男人不撒手,然后说:“要么你娶我,要么你给我50块钱。”
?
  8、客套话说多了,脸皮厚度明显不够用了。
?
  9、我不是忽视你,不是不理你,不是不在乎你,更不是看不起你,其实我早就无视你了。
?
  10、姑娘,劳驾去照照镜子,混搭起来好看的是衣服,不是五官。
?
  11、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得让我们整日为生计发愁,最好也不能多得需要别的女人帮着花.
?
  12、向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
?
  13、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。
?
  14、我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
?
  15、虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“
?
  16、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。
?
    本文名称:幽默搞笑一句话
    本文地址:http://www.ketaohua.com/jingdianxiaohua/781.html
    伍仁正规ag娱乐网站|HOME
    分享
    精彩图片专区
    幽默搞笑一句话的相关文章